Hacienda La Laborcilla


Teléfono:

442 245 1694


Dirección:

Prol. Corregidora Nte. 911 bis, Plaza del Parque, 76160 Santiago de Querétaro, Qro.


Horario:


lunes 08–00
martes 08–00
miércoles 08–00
jueves 08–03
viernes 08–03
sábado 08–03
domingo 09–18


 

Comer

entradas:
Bloc de Foie Gras: Chutney de mango y reducción de balsamico de frambuesa

Escamoles: Guacamole, pico de gallo y tortillas de la casa hechas a mano

Taco de Lengua de Res (40gr): Horneado en leña servido con su salsa verde y roja

Carpaccios y Sashimis
Carpaccio de Res al foie gras* (120gr): Aceite y sal de trufa negra, hongo portobello, higo y arugula

Sashimi Mixto Atún y Salmón* (120gr): Aderezado con salsa soya, ensalada de alga, rodajas de serrano y spiracha.

Carpaccio de Salmón* (120gr): Aceite de albahaca, cebollin, cebolla morada arugula y limón amarillo

Sopas y Cremas
Sopa de Tortilla: Canastilla de tortilla con aguacate, chicharrón, mousse de guajillo y queso panela.

Sopa de Cebolla: Oporto, cebolla caramelizada, fondo de res, mezcla de quesos

Crema de Chile poblano: Mousse de roquefort y crotones.

Ensaladas
Ensalada endivia y roquefort: Endivia, Arugula, rodajas pera, nuez caramelizada, vinagreta y queso roquefort

Ensalada de Camarón: Mix de lechugas con vinagreta de limón, chips de ajo y camarones a la plancha

Espinaca y Xoconostle: Vinagreta de Ajonjoli, piñones, xoconostle confitado y tocino frito.

Pastas
Tagliatelle de Camarón: Camarones salteados al sartén

Lasagna de Ragú De Pato: Champiñones, toque de romero gratinado con queso gouda

Lasaña de vegetariana: Portobello, calabaza, berenjena, espinaca, gratinada con mezcla de tres quesos.

Pescados y Mariscos
Salmón en salsa berreas: Guarnición de vegetales salteados

Pulpo a las brasas: Marinado con aceite de ajo, toque de chile, reducción de balsamico servido con pimiento rojo, cebolla morada, papa, aceituna negra y verde.

Atún Oriental: Atún sellado, chicharo chino, salsa soya, hierbas, toque de jengibre y ajonjoli.

A New Section
Prime Rib (400gr): Es uno de los cortes mas jugosos, se encuentra entre la 6ta y 12va costilla, marmoleo intenso

Cabrería 350gr: Corte sonorense obtenido del filete de res con hueso incluido lo que le aporta gran sabor

Picaña: Corte popular brasileño, es la cubierta de la tapa capa de grasa de gran sabor


Beber

Barra ala carta
Cocteleria
bebidas sin alcohol